Votre alimentation
Mise à jour le 25/01/2021
A lire dans cette rubrique
- Aide alimentaire
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Restaurateur : la formation à l’hygiène alimentaire
La formation à l’hygiène est un préalable à la mise en œuvre de bonnes pratiques dans un établissement manipulant des denrées alimentaires afin de garantir la sécurité sanitaire des produits commercialisés.
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Contactez-nous ou rencontrez-nous
Les services de la DDPP de l'Hérault sont implantés sur 4 sites géographiques à Montpellier, Pézenas, Sète et au port de Sète-Frontignan
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Alim'confiance : Vers une transparence des contrôles
La publication des résultats des contrôles sanitaires dans le secteur alimentaire est une attente légitime des citoyens qui participe à l'amélioration de la confiance du consommateur.
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Le préfet de l'Hérault publie les rapports d'inspection sur l'abattoir de Pézenas
Le ministre de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt a souhaité que soient rendus publics tous les rapports d'inspection établis en avril 2016 dans les abattoirs d'animaux de boucherie .
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L’information des consommateurs sur les produits de la pêche et de l’aquaculture
La nouvelle réglementation communautaire fixe des dispositions relatives à l’information des consommateurs plus complètes que les précédentes, notamment la mention de zones de pêche plus précises et l’indication de la catégorie d’engin de pêche.
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L’agrément sanitaire des établissements agro alimentaires
Cet article présente les grandes lignes de la réglementation relative a l’agrément sanitaire d’une entreprise alimentaire ainsi que des modèles de dossier type de demande d’agrément
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Vos vacances
Vous serez certainement amenés cet été à réaliser des achats très différents de votre quotidien. En complément de leurs contrôles, les services de l'Etat vous proposent donc quelques conseils
Actualités
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Célébration de la fête religieuse musulmane de l’Aïd-el-kébir dans le département de l’Hérault
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Les Etats généraux de l'alimentation
- 02/01/2018
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Information sur la présence d'allergènes dans les denrées alimentaires
- 06/07/2015
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